Ahlen: Frontalzusammenstoß auf der Guissener Str.

Ahlen: Frontalzusammenstoß auf der Guissener Str.

Gegen 15:10 Uhr kam es auf der Guissener Str. zu einem Frontalzusammenstoß eines PKW mit einem Baum. Der PKW Fahrer konnte sich selbständig aus dem Fahrzeug befreien und wurde mit einem Rettungswagen und Notarzt in die St.Barbara-Klinik transportiert. Die Feuerwehr unterstützte dabei den Rettungsdienst. Insgesamt waren 8 Einsatzkräfte im Einsatz. Zeitgleich landete ein Rettungshubschrauber an der Feuer- und Rettungswache Ahlen, um einem Patienten aus dem Krankenhaus Ahlen zu verlegen.

Quelle Feuerwehr Ahlen / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: