Ahlen: Küchenbrand in der Theodor-Körner-Straße

Ahlen: Küchenbrand in der Theodor-Körner-Straße

Heute um 19:34 Uhr wurde die Feuerwehr zur Theodor-Körner-Straße gerufen. Aufmerksame Nachbarn hatten Rauch aus einer Wohnung bemerkt. Die Feuerwehr verschaffte sich Zugang in das Gebäude und überprüfte die betroffene Wohnung. In der Küche war Essen auf dem Herd verbrannt. Die leicht verrauchte Wohnung wurde mit einem Hochleistungslüfter belüftet. Eine Hausbewohnerin wurde durch den Rettungsdienst betreut und mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung in ein Krankenhaus befördert. Der Einsatz war um 20:15 Uhr beendet.

Quelle: Feuerwehr Ahlen / Feuerwehrpresse.biz