Ahlen: Person abgestürzt

Heute um 10:37 Uhr wurde die Feuerwehr Ahlen zur Zeppelinstr. gerufen. Bei Baumfällarbeiten war ein Arbeiter von einer Leiter auf ein Garagendach gestürzt. Nach der Erstversorgung durch Notarzt- und Rettungsdienst wurde die schwerverletzte Person mit Hilfe der Drehleiter von dem Dach gerettet. Der Rettungsdienst beförderte den Notfallpatienten anschließend in ein Krankenhaus. Im Einsatz war die hauptamtliche Wachbereitschaft mit Hilfeleistungslöschfahrzeug, Drehleiter, Rettungswagen und Notarzteinsatzfahrzeug.

Quelle Feuerwehr Ahlen / Feuerwehrpresse.biz