Ahlen: Zusammenstoß zweier PKW

Ahlen: Zusammenstoß zweier PKW

Gegen 15:48 Uhr kam im Kreuzungsbereich Alleestr. / Guissener Str. zu einem Zusammenstoß zweier PKW. Dabei wurde eine Person leicht verletzt und mit einem Rettungswagen in das Krankenhaus Ahlen transportiert. Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst und klemmte an den beteiligten Fahrzeugen die Batterien ab. Im Einsatz waren ein Rettungswagen, ein Notarzt, sowie ein HLF des Löschzuges Dolberg und das HLF der hauptamtlichen Wache mit insgesamt 14 Einsatzkräften. Der Einsatz war nach ca. 30 Minuten beendet.

Quelle Feuerwehr Ahlen / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: