Bedburg-Hau: Schwerer Verkehrsunfall

Bedburg-Hau: Schwerer Verkehrsunfall

Heute (23.03.2018) kam es gegen 13:40 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Felix-Roeloffs-Straße in Bedburg-Hau. Hierbei prallte ein PKW gegen einen Baum am Fahrbahnrand. Die Wucht des Aufpralls war so groß, dass das Fahrzeug auf die Seite kippte und über die Fahrbahn schleuderte. Der Baum wurde dabei entwurzelt und kippte um.

Vor Eintreffen der Feuerwehr konnte der Fahrzeugführer aus dem total beschädigten Fahrzeug befreit und vom Rettungsdienst versorgt werden.

Um 13:46 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau alarmiert. Durch die Einsatzkräfte wurde die Unfallstelle gesichert und auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Unfallursache übernommen.

Im Einsatz waren etwa 10 Einsatzkräfte unter der Leitung des Gemeindebrandinspektors Stefan Veldmeijer.

Quelle Freiwillige Feuerwehr Bedburg-Hau / Feuerwehrpresse.biz