Bochum: Laubenbrand Heckertstraße

Am 26.05.2018 kam es auf einem Grundstück der Heckertstraße zu einem Laubenbrand. Um 12:26 Uhr gingen mehrere Anrufe bei der Leitstelle der Feuerwehr ein, die den Brand meldeten. Als der zuständige Löschzug der Feuer- und Rettungswache 2 an der Einsatzstelle eintraf war Rauchentwicklung in der Heckertstraße wahrnehmbar. Der Brand konnte durch einen Trupp unter Atemschutz schnell mit einem Strahlrohr abgelöscht werden. Somit konnte eine Ausbreitung verhindert werden. Verletzt wurde bei dem Einsatz niemand. Um 13:07 Uhr war der Einsatz der Feuerwehr beendet. Insgesamt waren 31 Einsatzkräfte vor Ort, wobei die Berufsfeuerwehr durch die Löscheinheit Günnigfeld und die Löscheinheit Nord der Freiwilligen Feuerwehr unterstützt wurde. Zur Brandursache und zum entstandenen Brandschaden hat die Polizei die Ermittlungen aufgenommen.

Quelle Feuerwehr Bochum / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: