Bochum: Schwerer Unfall – Bus überrollt Passantin

5 (100%) 3 vote[s]

Bochum: Schwerer Unfall – Bus überrollt Passantin

Am heutigen Samstag gegen 14:15 Uhr erreichte die Feuerwehr Bochum ein Notruf über einen Unfall mit einem Linienbus. Eine Passantin wurde aus ungeklärter Ursache von einem Linienbus erfasst und dabei schwer verletzt. Die ersten eintreffenden Kräfte begannen mit der technischen Sofortrettung, die Patientin wurde parallel vom Rettungsdienst behandelt. Neben dem Unfallopfer werden zur Zeit mehrere Personen von Seelsorgern betreut, die Einsatzstelle ist noch nicht beendet. Es sind 33 Einsatzkräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst im Einsatz, die Freiwilligen Feuerwehren Bochum-Mitte und Dahlhausen besetzen zur Zeit die Innenstadtwache.

Quelle: Feuerwehr Bochum / Feuerwehrpresse.biz