Bochum: Verkehrsunfall auf der A44

Heute kam es um 14:00 Uhr auf der A44 vor dem Autobahnkreuz Bochum/Witten zu einem Verkehrsunfall. Beteiligt waren ein Pkw, ein Kleintransporter und ein Sattelzug-Lkw. Alle Fahrzeuginsassen konnten ihre Fahrzeuge selbstständig verlassen. Der Rettungsdienst transportierte zwei Personen zu weiteren Untersuchungen in eine Bochumer Klinik. Es waren acht Einsatzkräfte der Feuer- und Rettungswache Werne und der Rettungswache Wohlfahrtsstraße vor Ort. Um 14:35 Uhr war der Einsatz beendet .

Quelle: Feuerwehr Bochum / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: