Bochum: Verkehrsunfall in Querenburg – 4 Verletzte

Bochum: Verkehrsunfall in Querenburg - 4 Verletzte

Am heutigen Abend gegen 21:06 Uhr wurde die Feuerwehr Bochum zu einem Verkehrsunfall auf dem Hustadtring alarmiert. In Höhe de Eulenbaumstraße war ein PKW aus bisher ungeklärter Ursache gegen einen Baum gefahren. Glücklicherweise war keiner der 4 Insassen in dem verunglückten Fahrzeug eingeklemmt. 2 Notarzteinsatzfahrzeuge sowie 3 Rettungswagen stellten die rettungsdienstliche Versorgung von 2 schwer- und 2 leichtverletzten Personen sicher, bevor diese in umliegende Krankenhäuser transportiert wurden.. Nach Abklemmen der Fahrzeugbatterie leuchtete ein Hilfeleistungslöschfahrzeug der Feuerwache 3 die Einsatzstelle zur Unfallaufnahme durch die Polizei aus. Insgesamt waren Feuerwehr und Rettungsdienst mit 16 Einsatzkräften vor Ort.

Quelle: Feuerwehr Bochum / Feuerwehrpresse.biz