Bochum: Verkehrsunfall mit PKW und Straßenbahn

5 (100%) 9 vote[s]

Bochum: Verkehrsunfall mit PKW und Straßenbahn

Heute morgen um viertel nach acht ist die Feuerwehr zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert worden. Mehrere Anrufer meldeten über Notruf einen Unfall mit einem PKW und einer Straßenbahn auf der Wittener Straße. Bei dem Unfall wurde eine Person im PKW verletzt und musste von der Feuerwehr befreit werden. Die Fahrgäste der Straßenbahn kamen mit dem Schrecken davon, der Straßenbahnfahrer wurde vom Rettungsdienst betreut und vorsorglich in eine Klinik gebracht. Insgesamt waren ca. 20 Mitarbeiter von Feuerwehr und Rettungsdienst im Einsatz. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben.

Quelle: Feuerwehr Bochum / Feuerwehrpresse.biz