Bottrop: Brand im Gewerbebetrieb

Bottrop: Brand im Gewerbebetrieb

Um 13:40 Uhr wurde die Feuerwehr Bottrop zu einem Brand in einem Betrieb an der Straße “Am Südbahnhof” alarmiert. Auf Grund der gemeldeten Situation rückte die Feuerwehr Bottrop mit einem Löschzug der Berufsfeuerwehr und der Freiwilligen Feuerwehr Vonderort zu dieser Einsatzstelle aus. Vor Ort stellte sich heraus, dass es im Inneren eines Bürocontainers brannte. Ein Trupp der Feuerwehr bekämpfte den Brand mit einem C-Rohr. Ein weiteres C-Rohr wurde zur Riegelstellung vorgenommen um eine Brandausbreitung auf weitere Gebäude zu verhindern. Gegen 14:50 Uhr war der Einsatz beendet. Die Feuerwehr Bottrop war mit 21 Kräften der Berufsfeuerwehr und der Freiwilligen Feuerwehr Vonderort an der Einsatzstelle.

Quelle Feuerwehr Bottrop / Feuerwehrpresse.biz