Bottrop: Kellerbrand in Grafenwald

Um 11:30 Uhr wurde die Feuerwehr Bottrop zu einem Kellerbrand am Brennerweg in Grafenwald alarmiert. Beim Eintreffen stellte sich heraus, dass in einem Keller eine Küchenzeile in Brand geraten war. Ein Trupp der Feuerwehr ging unter Atemschutz vor und löschte das Feuer. Personen wurden nicht verletzt, der Sachschaden blieb auf den Brandraum begrenzt. Die Polizei ermittelt die Brandursache. Im Einsatz waren die Feuerwachen 1 und 2 der Berufsfeuerwehr sowie die Freiwillige Feuerwehr Grafenwald mit insgesamt 20 Einsatzkräften. Der Einsatz war gegen 12:45 Uhr beendet.

Quelle Feuerwehr Bottrop / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: