Bottrop: Mehrere Unwettereinsätze

Derzeit ist die Feuerwehr Bottrop mit der Abarbeitung einiger Unwettereinsätze beschäftigt. Gegen 15 Uhr war ein Gewitter mit Starkregen über die Stadt gezogen. Im Anschluss wurden mehrere vollgelaufene Keller und umgestürzte Bäume gemeldet. Neben der Berufsfeuerwehr waren die Freiwilligen Feuerwehren Boy, Grafenwald, Kirchhellen, Fuhlenbrock und Eigen im Einsatz.

Die Teilnehmer des Vivawest-Marathons hatten die Stadt zum Zeitpunkt des Unwetters schon verlassen, so dass es hier keine Probleme gab. (Du)

Quelle Feuerwehr Bottrop / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: