Bottrop: Verkehrsunfall auf der Hans-Böckler-Straße

Bei einem Verkehrsunfall auf der Hans-Böckler-Straße ist am heutigen Vormittag ein 65-Jähriger schwer verletzt worden. Gegen 08:50 Uhr kollidierte der Pkw-Fahrer im Kreuzungsbereich zur Straße Am Lamperfeld mit einem weiteren Pkw. Dadurch überschlug sich der Pkw, touchierte einen Straßenbaum und kam anschließend zum Stehen.

Beim Eintreffen des Hilfeleistungszuges der Feuerwehr Bottrop saß der Verunfallte in seinem Fahrzeug. Entgegen ersten Meldungen war er nicht eingeklemmt. Der Rettungsdienst versorgte den Patienten und transportierte ihn ins Krankenhaus. Der Fahrer des zweiten Pkw wurde ebenfalls untersucht. Ein Transport ins Krankenhaus war nicht erforderlich.

Die Polizei hat die Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen.

Quelle: Feuerwehr Bottrop / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: