Breckerfeld: Baum versperrt Zufahrt zur Ortschaft Bökel

Breckerfeld: Baum versperrt Zufahrt zur Ortschaft Bökel

Das Sturmtief “Thomas” bescherte dem Löschzug Breckerfeld am Freitagmorgen einen Einsatz nahe der Ortschaft Böckel im südwestlichen Stadtgebiet hinter der Ennepetalsperre. Ein Baum lag quer über der Fahrbahn und versperrte die Zufahrt zu der Ortschaft. Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte der Einsatzleiter fest, dass der Baum bereits zersägt und die Fahrbahn wieder befahrbar war. Auch der Sperrzaun des Ruhrverbandes rund um die Talsperre wurde durch den Baum beschädigt. Wegen der Beschädigung wurde der Ruhrverband über die Kreisleitstelle in Kenntnis gesetzt.

Die fünf ehrenamtlichen Einsatzkräfte traten ihren Rückweg somit unverrichteter Dinge an. Insgesamt dauerte der Einsatz eine Stunde.

Quelle Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld / Feuerwehrpresse.org /.biz