Breckerfeld: Landeplatzsicherung

Breckerfeld: Landeplatzsicherung

Am Freitagabend wurden der Löschzug Breckerfeld und die Löschgruppe Delle zu einem Einsatz alarmiert. Ein Patient musste mittels Rettungshubschrauber transportiert werden. Die Einsatzkräfte der freiwilligen Feuerwehr übernahmen die Landeplatzsicherung und die Ausleuchtung für den Hubschrauber Christoph 9. Weiterhin wurde der Rettungsdienst beim Transport des Patienten in den RTW zur Behandlung und anschließend in den RTH unterstützt. Der Einsatz endete für die Feuerwehr nach etwa 90 Minuten mit Ankunft an der Rettungswache.

*** Bitte beachten Sie das mitgesendete Bildmaterial. Dieses darf unter Angabe “Foto: Feuerwehr Breckerfeld” zweckgebunden für die Publikation der vorstehenden Pressemitteilung verwendet werden. Jede weitere Verwendung für redaktionelle Zwecke bedarf unserer schriftlichen Genehmigung. ***

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld / Feuerwehrpresse.biz