Breckerfeld: Ölspur auf der Langscheider Straße

Breckerfeld: Ölspur auf der Langscheider Straße

Der Löschzug Breckerfeld wurde am Samstagmorgen zu einer Ölspur auf der Langscheider Straße alarmiert. Aus einem PKW lief, wahrscheinlich durch ein Wildtier verursacht, Benzin aus. Die Verunreinigung wurde mit Bindemittel beseitigt und das Fahrzeug durch ein externes Unternehmen abgeschleppt. Der Einsatz endete nach etwa 75 Minuten.

*** Bitte beachten Sie das beigefügte Bildmaterial. Dieses darf unter Angabe “Foto: Feuerwehr Breckerfeld” zweckgebunden für die Publikation der vorstehenden Pressemitteilung verwendet werden. Jede weitere Verwendung für redaktionelle Zwecke bedarf unserer schriftlichen Genehmigung. ***

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld / Feuerwehrpresse.biz