Breckerfeld: Umgestürzter Baum auf der L699

Breckerfeld: Umgestürzter Baum auf der L699

Die Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld wurde am Samstagmittag zu einem umgestürzten Baum auf der L699 alarmiert. Ein etwa 7 Meter langer Baum war offensichtlich witterungsbedingt auf die Fahrbahn gestürzt. Die Einsatzkräfte de Löschzug Breckerfeld zersägten diesen mit einer Motorkettensäge und räumten die Fahrbahn frei. Nach anschließender Reinigung konnte der Einsatz mit Ankunft an der Feuer- und Rettungswache nach etwa 60 Minuten beendet werden.

*** Bitte beachten Sie das beigefügte Bildmaterial. Dieses darf unter Angabe „Foto: Feuerwehr Breckerfeld“ zweckgebunden für die Publikation der vorstehenden Pressemitteilung verwendet werden. Jede weitere Verwendung für redaktionelle Zwecke bedarf unserer schriftlichen Genehmigung. ***

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld / Feuerwehrpresse.biz

Show More