Breckerfeld: Unklare Rauchentwicklung auf Peyinghausen

Am Samstagabend, um 20:42Uhr, wurde die Löschgruppe Delle zu einer unklaren Rauchentwicklung alarmiert. Nach Ankunft an der Einsatzstelle Peyinghausen, machten die ehrenamtlichen Kräfte folgende Feststellung: 2 Feuertöpfe waren mit Holz zum Grillen angeheizt worden. Hierbei war es zu einer Rauchentwicklung gekommen. Die Feuerstelle wurde vom Betreiber selbst abgelöscht. Weitere Gefahren bestanden nicht. Somit konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken. Der Einsatz endete, mit der Ankunft im Gerätehaus, um 21:05Uhr.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: