Breckerfeld: Verkehrsunfall auf Brantener Straße

Am Montagmittag wurde die Feuerwehr Breckerfeld, um 11:32 Uhr, zu einem Verkehrsunfall in die Brantener Straße alarmiert. Gemeldet war ein Verkehrsunfall mit zwei eingeklemmten Personen. Bei Eintreffen der ehrenamtlichen Kräfte war der Rettungsdienst bereits vor Ort. Dieser konnte Entwarnung geben, es waren keine Personen eingeklemmt. Die Batterien an beiden PKW's wurden abgeklemmt, auslaufende Betriebsmittel wurden aufgefangen und die Fahrbahn gereinigt. Die Einsatzstelle wurde nach Beendigung der Arbeiten an die Polizei übergeben. Der Einsatz endete um 12:45 Uhr mit der Ankunft in den Gerätehäusern.

Quelle Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld / Feuerwehrpresse.biz