Breckerfeld: Verkehrsunfall auf dem Brockland

Breckerfeld: Verkehrsunfall auf dem Brockland

Am Samstagmorgen, um 03:08 Uhr, wurde die Löschgruppe Delle zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsmitteln, auf dem Brockland, alarmiert. Ein PKW war von der Straße abgekommen und vor einen Baum gefahren. Die zufällig vorbeikommende Besatzung eines Notarzteinsatzfahrzeuges konnte die verletzte Person, bereits vor Eintreffen der Feuerwehr, aus dem Fahrzeug befreien und kümmerte sich um die Erstversorgung. Die freiwilligen Kräfte sicherten die Einsatzstelle und klemmten die Batterie des verunfallten Fahrzeugs ab. Die eintreffende Polizei nahm den Unfall auf. Es wurde ein Abschleppunternehmen bestellt. Nachdem dieses das verunfallte Fahrzeug aufgeladen hatten, konnten auch die freiwilligen Kräfte wieder einrücken. Der Einsatz endete, mit der Ankunft im Gerätehaus, um 04:30 Uhr.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Breckerfeld / Feuerwehrpresse.biz