NEWSVermischtes

Bremen: Vereidigung neuer Feuerwehrbeamten

Der Senator für Inneres, Ulrich Mäurer, begrüßt am Dienstag, 30. April 2019 den beruflichen Nachwuchs der FEUERWEHR BREMEN sowie einige zuversetzte Beamte.

Der Leiter der FEUERWEHR BREMEN, Leitender Branddirektor Karl-Heinz Knorr, wird die Feuerwehrbeamten im Anschluss an die Ansprache des Innensenators vereidigen. Das historische Ambiente des Bremer Rathauses bildet den Rahmen für die feierliche Vereidigung der neuen Mitarbeiter.

Journalisten sind zur Wort- und Bildberichterstattung herzlich zu dieser Veranstaltung am Dienstag, 30.04.2019 um 13:30 Uhr in den Kaminsaal des Bremer Rathauses eingeladen.

Quelle: Feuerwehr Bremen / Feuerwehrpresse.biz