Dinslaken: Ausgelöste Brandmeldeanlage im Krankenhaus

Dinslaken: Ausgelöste Brandmeldeanlage im Krankenhaus

Heute um 10:52 Uhr wurde die Feuerwehr Dinslaken zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Sankt Vinzenz Hospital alarmiert. In einem Entsorgungsraum ist es zu einer unklaren Rauchentwicklung gekommen. Durch das schnelle Eingreifen eines Mitarbeiters wurde der glimmende Gegenstand ins freie transportiert und abgelöscht. Durch die Feuerwehr wurde der Bereich kontolliert und anschließend belüftet. Zu keiner Zeit bestand eine Gefahr für die Patienten, Besucher und Mitarbeiter. Nach ca. 30 min war der Einsatz beendet und die Einheiten Hauptwache, Stadtmitte, Hiesfeld, Eppinghoven und Oberlohberg rückten zu ihren Standorten ein.

Quelle: Feuerwehr Dinslaken / Feuerwehrpresse.biz