Dinslaken: Fund eines unbekannten Pulvers

Dinslaken: Fund eines unbekannten Pulvers

Der Fund eines unbekannten Pulvers auf der Wiesenstraße löste am Mittag ein Einsatz der Feuerwehr Dinslaken aus. An der Einsatzstelle eingetroffen, wurde der Fundort großräumig durch die Feuerwehr, in Zusammenarbeit mit der Polizei, abgesperrt. Um das unbekannte Pulver analysieren zu lassen, wurde die Analytische Task Force, eine Spezialeinheit der Feuerwehr Köln nachgefordert. Nach ersten Einschätzungen der Spezialeinheit aus Köln, handelte es sich bei dem Pulver um Betäubungsmittel. Aufgrund dieser Einschätzung konnte der Einsatz um 17:15 Uhr beendet werden und die eingesetzten Kräfte der Einheiten Hauptwache, Stadtmitte und Eppinghoven, sowie des Rettungsdienstes konnten zu ihren Standorten einrücken.

Quelle Feuerwehr Dinslaken / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: