Ennepetal: Brandmeldealarm in der Brunnenstraße

Am Donnerstag den 02.11.2017 wurde die Feuerwehr Ennepetal um 18:59 Uhr in die Brunnenstraße zu einem Brandmeldealarm alarmiert. Das Gebäude wurde durch die Feuerwehr kontrolliert. Da es sich um eine Fehlmeldung handelte, brauchten die Einsatzkräfte nicht tätig zu werden. Die Feuerwehr war mit einem Hilfeleistungslöschfahrzeug , einer Drehleiter und sieben Einsatzkräften vor Ort . Zusätzlich waren die Löschgruppe Rüggeberg und Külchen in Bereitstellung am Gerätehaus. Der Einsatz endete um 19:35 Uhr.

Quelle: Feuerwehr Ennepetal / Feuerwehrpresse.biz