Ennepetal: Drei Einsätze am Freitag

Ennepetal: Drei Einsätze am Freitag

Einsatzmäßig begann der Tag für die Feuerwehr Ennepetal um 7:37 Uhr mit einer Betriebsmittelspur auf der Bergstraße. Aufgrund der Länge der Spur wurde sie an ein Fachunternehmen abgegeben und lediglich Warnschilder aufgestellt. Dieser Einsatz endete für die 4 Einsatzkräfte der Hauptwache um 8:19 Uhr. Um 9:25 Uhr wurde eine Krankenwagenbesatzung beim Patiententransport unterstütz. Aufgrund der Erkrankung und der baulichen Begebenheiten wurde die Patientin schonend mit 4 Einsatzkräften der Hauptwache zum Fahrzeug getragen. Dieser Einsatz endete um 9:50 Uhr. Person hinter verschlossener Wohnungstür lautete das Stichwort um 10:27 Uhr. Angehörige hatten die Wohnungstür schon geöffnet. So wurde die Patientin bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt und betreut. Hier war um 10:48 Uhr Einsatzende.

Quelle: Feuerwehr Ennepetal / Feuerwehrpresse.biz