Ennepetal: Gefahrenbäume

Am 29.10.2017 wurde die hauptberufliche Feuer- und Rettungswache Ennepetal zu bisher 3 wetterbedingten Einsätzen alarmiert. In der Zeit von 06:23 Uhr bis 08:14 Uhr wurden in den Bereichen Ackersiepen, Peter-Alfs-Strasse sowie im Mönninghof umgestürzte Bäume, davon ein Baum auf einer Garage, gemeldet. Die Bäume wurden mittels Bügel- sowie Motorkettensäge zerkleinert und von der Straße/Gehweg/Garage entfernt. Bei allen drei Einsätzen war das Hilfeleistungslöschfahrzeug mit 5 Feuerwehrbeamten tätig.

Quelle: Feuerwehr Ennepetal / Feuerwehrpresse.biz