Ennepetal: Mehrere Einsätze für die Feuerwehr

Ennepetal: Mehrere Einsätze für die Feuerwehr

Am Mittwoch, den 12.07.2017 wurde das Hilfeleistungslöschfahrzeug der Feuerwehr Ennepetal um 15:02 Uhr auf die B 483 gerufen. Dort sollten Äste auf der Fahrbahn liegen. Verkehrsteilnehmer hatten diese aber schon vor Eintreffen der Feuerwehr beiseite geräumt. Der Einsatz endete um 15:20 Uhr.

Parallel zu diesem Einsatz rückte die Löschgruppe Voerde in die Hinnenberger Straße aus. Dort wurde ein Baum mittels Muskelkraft beseitigt.

Um 15:20 Uhr rückte das Hilfeleistungslöschfahrzeug in den Talsperrenweg aus. Hier wurde ein Baum mittels Motorsäge zerkleinert und von der Fahrbahn geräumt. Dieser Einsatz wurde um 16:14 Uhr beendet.

Quelle Feuerwehr Ennepetal / Feuerwehrpresse.org /.biz