Ennepetal: Person hinter verschlossener Tür und Brandmeldealarm

Ennepetal: Person hinter verschlossener Tür und Brandmeldealarm

Am 18.08.2017 um 09:34 Uhr, wurde die Feuerwehr Ennepetal zu einer Person hinter verschlossener Tür in der Wuppermannstraße alarmiert. Nach dem Öffnen der Tür durch die Feuerwehr, wurde der Patient dem Rettungsdienst übergeben. Um 11:04 Uhr, wurde die Feuerwehr Ennepetal zu einem Brandmeldealarm in die Steinnockenstraße alarmiert. Angebranntes Essen auf dem Herd war die Ursache für das Auslösen des Melders. Die Bewohner entfernten den Topf selbständig von dem Herd. Der Einsatz wurde daraufhin abgebrochen. Im Einsatz waren die hauptamtliche Wache mit einem Einsatzleitwagen, Hilfeleistungslöschfahrzeug, der Drehleiter und einem Rettungswagen.

Quelle Feuerwehr Ennepetal / Feuerwehrpresse.org /.biz