Ennepetal: Wasserrohrbruch

Ennepetal: Wasserrohrbruch

Am 24.02.2017 um 09:07 Uhr kam es in der Schulstraße zu einem Wasserrohrbruch. Von der Feuer- und Rettungswache Ennepetal rückte daraufhin das Hilfeleistungslöschfahrzeug aus; die Erstmaßnahmen der 5 Feuerwehrbeamten beschränkten sich auf das absichern der Einsatzstelle vor dem noch laufenden Straßenverkehr; unterstützt von den Kollegen der Polizei, welche mit einem Streifenwagen vor Ort waren. Die betroffene und defekte Wasserleitung wurde von einem Mitarbeiter der AVU abgeschiebert. Nach abschiebern der Leitung und Stillstand des Wasseraustritt wurde die eigentliche Austrittsstelle durch die Feuerwehr abgesperrt und der Einsatz um 09:48 Uhr beendet.

Quelle Feuerwehr Ennepetal / Feuerwehrpresse.org /.biz