Erkrath: Erneut Unwetter in Langenfeld und Monheim

Erkrath: Erneut Unwetter in Langenfeld und Monheim

Bereits in der letzten Woche leisteten Kräfte der Feuerwehr Erkrath nach einem Starkregen in Langenfeld Hilfe.  In der vergangenen Nacht mussten erneut  Einheiten der Feuerwehr Erkrath nach einem Unwetter nach Langenfeld und Monheim am Rhein ausrücken. In beiden Städten war die Anzahl der Einsätze so hoch, dass überörtliche Hilfe aus den nicht betroffenen und umliegenden Städten angefordert wurde.

Um kurz nach eins rückten Einsatzkräfte des Löschzuges Millrath nach Langenfeld aus. Kräfte des Löschzuges Alt-Erkrath wurden gegen 02:45 Uhr nach Monheim am Rhein gerufen.

Nachdem beide Einheiten gegen 08:30 Uhr wieder zurück in Erkrath waren, forderte die Feuerwehr Langenfeld erneut überörtliche Hilfe an. Derzeit sind seit 09:20 Uhr auch Einsatzkräfte des Löschzuges Trills nach Langenfeld gerufen worden. Die Arbeiten vor Ort dauern derzeit noch an.

Quelle: Feuerwehr Erkrath / Feuerwehrpresse.biz