NEWSRegionales

Eschweiler: Verkehrsunfall mit erheblichem Sachschaden auf der Jahnstraße

5 (100%) 3 votes

Eschweiler: Verkehrsunfall mit erheblichem Sachschaden auf der Jahnstraße

Zu einem Verkehrsunfall in dem Kreuzungsbereich der Jahnstraße wurde die Feuerwehr am heutigen Sonntagmorgen gegen 10:20 Uhr gerufen.

Aus ungeklärter Ursache stießen zwei Pkw in dem Kreuzungsbereich zusammen. Hierdurch wurde eine Person leicht verletzt und es entstand an den Fahrzeugen ein erheblicher Sachsachaden.

Die Einsatzkräfte der hauptamtlichen Feuer- und Rettungswache versorgten die verletzte Person, sicherten den Brandschutz und klemmten die Autobatterien an den Fahrzeugen unter der Leitung von Einsatzleiter Axel Johnen ab.

Wie es zu dem Unfall kam ist derzeit noch nicht geklärt. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.

Quelle: Feuerwehrpresse.biz

Stichworte