NEWSVermischtes

Essen: Die Feuerwehr beim Essener Firmenlauf

Man schmunzelt ja manchmal, dass man etwas verrückt sein muss um bei der Feuerwehr zu arbeiten. Dieser Eindruck könnte sich heute Abend verstärkt haben, als 28 Kolleginnen und Kollegen der Berufsfeuerwehr Essen sich auf die 5 km lange Strecke beim 9. Essener Firmenlauf gemacht haben… in Einsatzkleidung! Trotz der erschwerten Bedingungen kam die Gruppe nach der respektablen Zeit von 26:45 min ins Ziel – und sahen nach dem Lauf fast genauso frisch aus wie beim Start. Tolle Leistung Jungs und Mädels! (SK)

Quelle: Feuerwehr Essen / Feuerwehrpresse.biz