Frankfurt am Main: Brand in Lagerraum eines Restaurants

Frankfurt am Main: Brand in Lagerraum eines Restaurants

Heute Morgen (16.03.2019)um 7:45 Uhr wurden die Einheiten der Feuer- und Rettungswache 2 zu einem Brand in die Liebigstraße im Westend alarmiert. Beim Eintreffen brannte es in einem Anbau eines Wohn- und Geschäftshauses im Erdgeschoss. Der Anbau gehörte zu einem Lokal, dass sich ebenfalls im Erdgeschoss befindet. Personen waren nicht im Gefahrenbereich.

Aufgrund des schnellen Eingreifens der Feuerwehr, konnte der Brand nach kurzer Zeit als gelöscht gemeldet und eine weitere Schadensausbreitung zum Wohnhaus verhindert werden. Nach Beendigung der Löscharbeiten wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Zur Brandursache und Schadenhöhe können keine Angaben gemacht werden. Die Polizei hat die Brandursachenermittlung aufgenommen.

Quelle: Feuerwehr Frankfurt am Main / Feuerwehrpresse.biz