Regionales

Stolberg: Musikalischer Besuch bei der Jugendfeuerwehr

Musikalischer Besuch bei der Jugendfeuerwehr Am 02.12.2018 veranstaltete Kantor Herbert Merz mit seiner Stolberger Musikschule erneut ein Benefizkonzert im Zinkhütter Hof. Die Hälfte der Einnahmen gehen an den Förderverein "Musica Stolberg" e. V. und die andere Hälfte an die Jugendfeuerwehr. Stadtjugendfeuerwehrwart, Carsten Nellißen, und Stadtbrandinspektor, Christoph Baumanns, genossen das 2 stündige Programm und die tollen Leistungen der vielen Ensembles der Musikschule Merz. Am Donnerstag besuchte Kantor Herbert Merz mit einer Abordnung seiner Musikschule die Jugendfeuerwehr und überreichte der Jugendfeuerwehr eine Spende in Höhe von 300 Euro aus dem Erlös des Benefizkonzertes. Die Jugendfeuerwehr bedankt sich außerordentlich für die beachtliche Spende. Die beiden stellvertretenden Leiter der Feuerwehr, Christoph Baumanns und Herbert Wiese, sind ebenfalls bei der Spendenübergabe dabei, um ihren Dank auszudrücken. Am 02.12.2018 veranstaltete Kantor Herbert Merz mit seiner Stolberger Musikschule erneut ein Benefizkonzert im Zinkhütter Hof. Die Hälfte der Einnahmen gehen an den Förderverein "Musica Stolberg" e. V. und die andere Hälfte an die Jugendfeuerwehr. Stadtjugendfeuerwehrwart, Carsten Nellißen, und Stadtbrandinspektor, Christoph Baumanns, genossen das 2 stündige Programm und die tollen Leistungen der vielen Ensembles der Musikschule Merz. Am Donnerstag besuchte Kantor Herbert Merz mit einer Abordnung seiner Musikschule die Jugendfeuerwehr und überreichte der Jugendfeuerwehr eine Spende in Höhe von 300 Euro aus dem Erlös des Benefizkonzertes. Die Jugendfeuerwehr bedankt sich außerordentlich für die beachtliche Spende. Die beiden stellvertretenden Leiter der Feuerwehr, Christoph Baumanns und Herbert Wiese, sind ebenfalls bei der Spendenübergabe dabei, um ihren Dank auszudrücken.

Quelle: Kupferstadt Stolberg (Rhld.) Amt 37 - Brandschutz, Rettungsdienst und Bevölkerungsschutz Stabsstelle 37.P - BOI Konrads