NEWSRegionales

Gangelt: Ölspur sorgt für Behinderungen auf L47

Gangelt: Ölspur sorgt für Behinderungen auf L47

Die Feuerwehr Gangelt wurde heute Morgen um 8:23 Uhr zu einem Hilfeleistungseinsatz auf der Landstraße 47 alarmiert. Vom Gewerbegebiet Gangelt-West über die Sittarder Straße und die Frankenstraße bis zur Ortschaft Stahe zog sich eine länger Ölspur und verunreinigte die Fahrbahn der L47. Rund 20 Einsatzkräfte der Einheiten Gangelt und Stahe-Niederbusch sicherten die Einsatzstelle und beseitigten die Gefahr. Für die Dauer der Reinigungsarbeiten kam es rund eine Stunde lang zu Verkehrsbehinderungen auf der L47.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Gangelt / Feuerwehrpresse.biz