Polizei

GBA: Anklage gegen ein mutmaßliches Mitglied der ausländischen terroristischen Vereinigung “Islamischer Staat” (IS) erhoben

Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA) [Newsroom] Karlsruhe (ots) - Die Bundesanwaltschaft hat am 8. August 2018 Anklage gegen den 29-jährigen deutschen Staatsangehörigen Dasbar W. erhoben. Der Angeschuldigte Dasbar W. ist hinreichend verdächtig, die ausländische terroristische Vereinigung ... Lesen Sie hier weiter...
Original-Content von: Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA), übermittelt durch news aktuell