Polizei

GBA: Anklage wegen des Verdachts der Begehung von Kriegsverbrechen und Mitgliedschaft in der ausländischen terroristischen Vereinigung “Islamischer Staat” (IS) erhoben

Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA) [Newsroom] Karlsruhe (ots) - Die Bundesanwaltschaft hat am 9. August 2018 vor dem Staatsschutzsenat des Kammergerichts in Berlin Anklage gegen den 42-jährigen irakischen Staatsangehörigen Raad A. und den mutmaßlich 19-jährigen irakischen Staatsangehörigen ... Lesen Sie hier weiter...
Original-Content von: Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA), übermittelt durch news aktuell