Polizei

GBA: Festnahme eines mutmaßlichen Mitglieds der ausländischen terroristischen Vereinigung “Islamischer Staat (IS)”

Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA) [Newsroom] Karlsruhe (ots) - Die Bundesanwaltschaft hat heute Morgen (26. Juli 2018) aufgrund eines Haftbefehls des Bundesgerichtshofs vom 28. Juni 2018 die 31-jährige deutsche Staatsangehörige Sabine Ulrike Sch. im Großraum Karlsruhe durch Beamte der ... Lesen Sie hier weiter...
Original-Content von: Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA), übermittelt durch news aktuell