Polizei

GBA: Festnahme eines mutmaßlichen Mitglieds der ausländischen terroristischen Vereinigung “Jabhat al-Nusra” (JaN)

Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA) [Newsroom] Karlsruhe (ots) - Die Bundesanwaltschaft hat heute (2. August 2018) aufgrund eines Haftbefehls des Ermittlungsrichters des Bundesgerichtshofs vom 25. Juli 2018 den 36-jährigen syrischen Staatsangehörigen Hamad A. im Landkreis Calw ... Lesen Sie hier weiter...
Original-Content von: Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA), übermittelt durch news aktuell