Polizei

GBA: Haftbefehl gegen ein mutmaßliches Mitglied der ausländischen terroristischen Vereinigung “Tamil Tigers” wegen der Begehung von Kriegsverbrechen

Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA) [Newsroom] Karlsruhe (ots) - Die Bundesanwaltschaft hat heute (2. August 2018) beim Ermittlungsrichter des Bundesgerichtshofs einen Haftbefehl gegen den 36-jährigen sri-lankischen Staatsangehörigen Sivatheeban B. erwirkt. Der Beschuldigte war einen Tag zuvor ... Lesen Sie hier weiter...
Original-Content von: Der Generalbundesanwalt beim Bundesgerichtshof (GBA), übermittelt durch news aktuell