Gelsenkirchen: Kleinkind stürzt aus dem 2. Stock eines Wohnhauses

Gelsenkirchen: Kleinkind stürzt aus dem 2. Stock eines Wohnhauses

Um 18:32 wurde die Feuerwehrleitstelle über ein gestürztes Kleinkind aus dem 2. Geschoss durch mehrere Anrufe in Kenntnis gesetzt. Nach der Alarmierung der Einsatzkräfte wurde das ca. 1,5 Jahre alt Kleinkind sofort durch die Besatzung des Rettungswagen und durch den Notarzt versorgt. Aufgrund der Verletzungen wurde ein Hubschrauber alarmiert. Das Kleinkind wurde umgehend mit dem Hubschrauber in eine Klinik geflogen. Die Mutter wurde durch einen Seelsorger betreut. Insgesamt waren 2 Rettungswagen, 2 Notärzte, 2 Löschfahrzeuge und 1 Seelsorger vor Ort.

Quelle: Feuerwehr Gelsenkirchen / Feuerwehrpresse.biz