Gevelsberg: Brandmeldealarm in Wohnheim

Gevelsberg: Brandmeldealarm in Wohnheim

Am Donnerstag um 10:40 Uhr, löste eine Brandmeldeanlage in einem Wohnheim an der Neuenlander Straße aus. Die Hauptwache sowie die Löschzüge 1 und 3 wurden alarmiert. Insgesamt 22 Einsatzkräfte mit sechs Fahrzeugen rückten aus. Vor Ort stellte sich heraus, das ein Rauchmelder in der Küche bestimmungsgemäß ausgelöst hatte. Grund war ein zu scharf angebratener Feiertagsbraten in einer Pfanne. Die Räumlichkeiten wurden kontrolliert und die Brandmeldeanlage wieder in Ruhe geschaltet. Der Einsatz endete um 11:15 Uhr.

Quelle: Feuerwehr Gevelsberg / Feuerwehrpresse.biz