Abrollbehälter Betreuung (AB Betreuung)

Einige Feuerwehren aber auch andere Hilfsorganisationen verwenden einen Abrollbehälter Betreuung um ihren Einsatzkräften bei längeren Einsätzen oder Großveranstaltungen einen Sozialraum für Pausen zur Verfügung stellen zu können. Diese Container sind meist mit Sitzgelegenheiten, kleinen Küchen und Kaffeemaschinen ausgestattet. Die Abrollbehälter Betreuung (AB Betreuung) werden auch für kleinere betreuungsdienstliche Aufgaben, zur kurzfristigen Unterbringung von Betroffenen verwendet.