Vermischtes

Haan: Bundesfreiwilligendienst bei der Haaner Feuerwehr

Haan: Bundesfreiwilligendienst bei der Haaner Feuerwehr

Bei der Haaner Feuerwehr sind ab Herbst zwei Stellen im Bundesfreiwilligendienst frei. In der einjährigen Dienstzeit lernen die Dienstleistenden verschiedene Tätigkeiten der Feuerwehr und des Rettungsdienstes inklusive Notfallrettung kennen. Sie werden insbesondere im Krankentransportdienst eingesetzt und hierzu zum Rettungshelfer ausgebildet.

Interessenten können sich per E-Mail an die Adresse feuerwehr@stadt-haan.de oder telefonisch unter (02129) 34678-0 an Ulf Dalkmann oder Carsten Schlipköter wenden.

Quelle Feuerwehr Haan / Feuerwehrpresse.org /.biz