Hamburg: Businsassen nach Notbremsung gesichtet und versorgt

Ein Linienbus der Linie4 musste eine Notbremsung durchführen. Dabei wurden 3 Passagiere verletzt. Ein Patient musste mit dem Rettungswagen, notarztbegleitet, in ein Krankenhaus befördert werden. Die beiden anderen Patienten waren leicht verletzt und verblieben nach rettungsdienstlicher Versorgung an der EST. Eine Sichtung der übrigen 25 Passagiere ergab keine weiteren Verletzten. Auch die Insassen des PKW wurden rettungsdienstlich untersucht, lehnten eine Beförderung in ein Krankenhaus aber ab. Die Berufsfeuerwehr Hamburg war mit 38 Einsatzkräften vor Ort. Darunter 2 Löschfahrzeuge, die Führungsdienste A und B, leitender Notarzt, organisatorischer Leiter Rettungsdienst, 6 Rettungswagen, Großrettungswagen, 2 Notarzteinsatzfahrzeuge, Gerätewagen Massenanfall Verletzter.

Quelle Feuerwehr Hamburg / Feuerwehrpresse.org /.biz