Hamburg: Familie nach Crash mit LKW gerettet

Hamburg: Familie nach Crash mit LKW gerettet

Der Rettungsleitstelle der Feuerwehr Hamburg wurde ein Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen gemeldet. Unter den Opfern sollten Kinder sein. An der Einsatzstelle war ein LKW auf einen, auf dem Standstreifen stehenden PKW aufgefahren. Bei dem Unfall wurden fünf Personen, darunter 4 Kinder, verletzt von denen keines eingeklemmt gewesen ist. Ebenso waren keine lebensbedrohliche Verletzungen zu beklagen. Nach der rettungsdienstlichen Erstversorgung wurden die Personen in umliegende Krankenhäuser befördert. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben. Eingesetzt waren 38 Einsatzkräfte mit einem Löschzug, Gerätewagen Rüst, Kran, Wechselladerfahrzeug mit Abrollbehälter Kran, Führungsdienst B, Umweltdienst, 5 Rettungswagen und ein Notarzteinsatzfahrzeug.

Quelle Feuerwehr Hamburg / Feuerwehrpresse.biz