Hamburg: Feuerwehr rettet 2 Verletzte nach Verkehrsunfall

Der Rettungsleitstelle der Feuerwehr wurde ein Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen gemeldet. Vor Ort stellten die Einsatzkräfte fest, dass ein PKW gegen einen Baum geprallt war, sich danach überschlagen hatte und auf dem Dach liegen geblieben war. Eine Person war noch im PKW, die zweite Person befand sich außerhalb des PKW. Beide männlichen Personen waren verletzt und wurden rettungsdienstlich versorgt. Die im PKW befindliche Person war nicht eingeklemmt aber in schwieriger Lage und musste entsprechend patientengerecht gerettet werden. Nach notärztlicher Versorgung wurden beide Personen in Krankenhäuser befördert. Auslaufende Kraftstoffe wurden aufgefangen und die Einsatzstelle der Polizei übergeben. Eingesetzt waren 26 Einsatzkräfte verteilt auf einen Löschzug der BF und eine Freiwillige Feuerwehr, ein Gerätewagen Rüst, ein Einsatzführungsdienst B, zwei Rettungswagen, ein Notarzteinsatzfahrzeug.

Quelle Feuerwehr Hamburg / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: