Vermischtes

Hamburg: Staatsrat Bernd Krösser vereidigt 72 Feuerwehrbeamte

Der Staatsrat der Behörde für Inneres und Sport, Herr Bernd Krösser, wird am Mittwoch, den 04.07.2018, um 11.00 Uhr im Rahmen einer Feierstunde im großen Festsaal des Rathauses 72 Feuerwehrleute offiziell vereidigen. In Anwesenheit des Leiters der Feuerwehr Hamburg, Herrn Oberbranddirektor Klaus Maurer, geladenen Gästen und Angehörigen werden neben 69 Feuerwehrmännern auch drei Frauen zu Feuerwehrbeamtinnen ernannt. Für den musikalischen Rahmen des Festaktes sorgt der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg-Fischbek.

Mittwoch, 04.07. 2018, 11:00 Uhr, Rathaus (Großer Festsaal) Rathausmarkt 1, 20095 Hamburg

Vor der Vereidigung gegen 10.40 Uhr besteht die Möglichkeit für ein Gruppenfoto mit den Akteuren auf der Rathaustreppe.

Wir laden die Vertreter der Medien herzlich ein. Bitte melden Sie sich zu dem Termin an und bestellen Sie einen Tagesausweis unter der Rufnummer 42831 -2241/ -2244. Dieser muss rechtzeitig vor dem Termin im Rathaus an der Information abgeholt werden.

Quelle: Feuerwehr Hamburg / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: