Hamburg: Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen

Der Rettungsleitstelle der Feuerwehr Hamburg wurde ein Verkehrsunfall mit mehreren beteiligten Fahrzeugen und eingeklemmten Personen gemeldet. An der Einsatzstelle konnte festgestellt werden, dass es aus unbekannter Ursache zu einem Verkehrsunfall mit vier PKW und einem Zweirad gekommen. Es waren keine Personen in den Fahrzeugen eingeschlossen. Durch den Notarzt wurden fünf Personen gesichtet, von den vier Personen eine Beförderung in ein Krankenhaus ablehnten. Eine Person wurde nach der rettungsdienstlichen Erstversorgung in ein Krankenhaus befördert. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben. Eingesetzt waren 26 Einsatzkräfte die mit einem Löschzug der BF, einer Freiwilligen Feuerwehr, 3 Rettungswagen einem Notarzteinsatzfahrzeug und einem Führungsdienst B vor Ort waren.

Quelle: Feuerwehr Hamburg / Feuerwehrpresse.biz